市财政优化营商环境助力科技类创业企业做大做强

发布时间:2019-05-09|来源:哈尔滨市财政局|专栏:行业信用

为进一步优化营商环境,加大对科技类创业企业贷款支持力度, 4月26日,市财政小额贷款担保中心深入黑龙江工程学院大学科技园,为12家在园科技类企业宣讲创业担保贷款政策并现场进行担保业务对接。

    宣讲会上,市财政小额贷款担保中心工作人员向企业深入讲解创业担保贷款额度和期限、准入条件、办理流程、贴息标准、担保方式以及在申请过程中需要特别注意事项,重点讲解了对符合贷款条件从事科技类创业的,可申请最高不超过50万元创业担保贷款等重要政策变化。同时,与参会企业进行一对一交流,充分了解企业经营情况、未来发展方向和资金需求等情况,现场受理审核4家企业提交的创业担保贷款申请材料。

    下一步,市财政小额贷款担保中心将继续以服务创业企业、创业人员为宗旨,进一步加大创业担保贷款政策宣传力度,更好帮助科技类创业企业解决创业资金不足等问题,积极助力其做大做强。

分享到微信朋友圈x