肖彬区长检查指导河湖“清四乱”、“清围堤”治理工作

发布时间:2019-10-29|来源:道里区人民政府|专栏:区县市信用

10月27日,道里区委副书记、区长肖彬深入群力办事处、新发镇、新农镇、太平镇检查指导河湖“清四乱”、“清围堤”治理工作推进情况。区委常委、副区长、区河长办主任张守富,区委常委、宣传部部长岳立娟,三镇两街河湖长,区推行河长制领导小组成员单位参加检查。

现场检查结束后,肖彬在太平镇政府召开会议,听取相关部门工作完成情况汇报。

最后,肖彬强调,河湖长制工作既是政治,更是民生,全面推行河湖长制是贯彻习近平生态文明思想、落实党的十九大精神、打好污染防治攻坚战的重大举措,全区上下要提高站位、深化思想认识,加大工作力度,切实增强使命担当。他要求,一是完成好省总河湖长1号令和2号令要求,加快完成河湖划界工作;二是全区各级河湖长要压实工作责任,坚持问题导向,要敢于较真碰硬,保质保量完成工作任务。

分享到微信朋友圈x