东方信联(北京)国际信用评价有限公司

发布时间:2021-09-15|来源:|专栏:信用服务机构名录

机构名称

中文  东方信联(北京)国际信用评价有限公司

英文 Orient Credit Union (Beijing) International Credit Evaluation Co. LTD

统一社会信用代码

91110113MA01XPB73R

服务机构类型

有限责任公司(自然人独资)

服务范围

企业信用的征集、评定;企业管理;经济贸易咨询;

   址

北京市北京经济技术开发区荣华南路10号院3号楼10层1110-06室(北京自贸试验区高端产业片区亦庄组团)

邮政编码

101300

成立时间

2020-12-02

注册资本

1000

机构法人

葛绍先

办公电

010-53604873

手机

13811895302

系 人

武玉富

18301086067

传真

 

经营范围

企业信用的征集、评定;企业管理;经济贸易咨询;信息处理和存储支持服务(限PUE值在1.4以下的云计算数据中心);互联网信息服务。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;互联网信息服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

分享到微信朋友圈x