木兰县组织收看哈市规范举报受理中心工作视频调度会

发布时间:2019-05-14|来源:木兰县人民政府|专栏:区县市信用

近日,哈市召开了规范举报受理中心工作视频调度会,进一步规范两级扫黑除恶举报受理中心规范化建设,深入推进扫黑除恶“百日攻坚战”深入开展。木兰县扫黑除恶专项斗争领导小组行业部门相关负责人在木兰分会场收听收看。

会上,市线索核查管理组相关人员就线索统计工作做情况说明,就《哈尔滨市关于规范扫黑除恶举报受理中心工作暂行办法》进行解读,就线索核查及信息化平台数据录入做情况说明。

市扫黑办副主任、市举报受理中心主任李玉清就两级举报受理中心工作要求,要提高思想认识,提升政治站位;要细化工作职能,强力提高线索核查质效;要围绕中心职能,全力做好线索举报受理工作;要围绕重点线索,全方位进行跟踪;要围绕核查时限,全角度进行督办;要把握工作重点,扎实推进百日攻坚战任务目标。

分享到微信朋友圈x