诚信进校园 诚信建设万里行---哈尔滨站

发布时间:2018-11-28|来源:哈尔滨市教育局|专栏:信用动态

为进一步响应国家发展改革办公厅关于开展“诚信建设万里行”相关活动的号召,优化学校育人环境,净化学生思想,营造良好诚信氛围,培育和践行社会主义核心价值观,11月26日上午,市教育局与市信用办在道外区泰山小**合举行了“诚信建设万里行”哈尔滨站·诚信进校园主题活动。

仪式上,学生的发言从诚信故事入手,明确诚信使人舒心坦荡、生活愉悦,并向全市中小学生发出倡议:践行社会主义核心价值观,做诚实守信的好少年!

学校向与会嘉宾展示了“诚信银行”、“道德素养培育区”、“诚信主题展板”、“换书汇”等诚信教育工作。市信用办领导对我市教育系统在诚信教育方面取得的成绩表示赞赏,希望学校继续深入贯彻社会主义核心价值观,将诚信教育扎实开展下去,不断增强学生的“诚信”意识,培养学生的“诚信”品质,为学生的全面发展负责,为学生的幸福人生奠基。

分享到微信朋友圈x