阿城区召开2018年创建全国文明城市工作推进会

发布时间:2018-12-04|来源:中共阿城区委宣传部 |专栏:区县市信用

为充分做好创城迎检工作,巩固已有成果,11月27日下午,阿城区召开2018年创建全国文明城市工作推进会议。区委副书记杨桂榕,区委常委、区人武部部长曹军,区委常委、宣传部部长申海涛,区政府副区长余景涛出席会议。

区直各部门、各镇街主要负责同志,各级文明单位、城区中小学校、城区社区负责人近400人参加会议。会议由区委常委、宣传部部长申海涛主持。金都街道办事处主任李延梁、通城街道党工委书记张静、区城管局局长余洪波、区交通局长邹永刚先后做表态发言。

会上,区委副书记杨桂榕做重要讲话,她充分肯定了我区在创建全国文明城市工作中所取得的成绩。杨桂榕指出,一年来全区上下秉持为民、靠民、惠民的创建工作理念,主动作为、紧盯问题、集中攻坚,深入开展环境卫生、交通秩序、老旧社区基础设施、旅游环境、厕所革命、师德师风等专项整治,推动一批老大难问题得到实质性解决,文明城市创建工作取得积极进展,城乡基本面貌进一步改善、城市文化品位进一步提档、市民文明素质进一步提高、社会文明程度进一步提升,为实现全市蝉联全国文明城市“三连冠”,做出了努力,奠定了坚实基础。

杨桂榕充分肯定四位同志的表态发言。针对如何做好本次年度测评迎检准备工作,杨桂榕强调,要切实提高认识,增强紧迫感、责任感;要全面对标,突出重点,靶向补短板;要压实责任,强化督导,聚力勇担当。

申海涛就贯彻落实好本次会议精神,进一步做好创城工作指出,要迅速传达,抓好会议落实,要各尽其责,抓好提档升级,要广泛动员,形成创建氛围。

分享到微信朋友圈x