师玉良:十年经营 诚实守信

发布时间:2019-11-29|来源:哈尔滨文明办|专栏:典型案例

师玉良,男,汉族,1978年9月生,黑龙江哈尔滨人,1998年创办水薄荷服饰店,2000年成立俊朗服饰,出任总经理,至2018年公司拥有直营加盟店铺70余家,年营业额7千万。2014年创建哈尔滨昊德餐饮管理有限公司,现任哈尔滨昊德餐饮管理有限公司总经理。

2009年,师玉良加入狮子会的慈善机构,与会友们共同救济贫苦农村人民。

2014年,师玉良扩宽眼界,凭借超强的管理经营水平、品牌孵化能力与资源整合能力,与杨玉宝,吴华弟共创老牌坊鱼豆花连锁云南火锅店,将美食与云南文化融为一体,是行业内最早推出鱼豆花火锅、云南菜籽油火锅、菌王火锅及养生火锅的品牌。

2014年9月,老牌坊鱼豆花火锅连锁店第一家店在南岗区大成街开业。同时,老牌坊的企业文化根据三位创始人的品质与追求的素养而创立,文化服务企业,这是师玉良的另一段成功经商生涯的里程碑。

同年,中央厨房正式成立,成为老牌坊鱼豆花火锅店的重要的产品支持。

2015年,在师玉良的精心指导下,哈尔滨昊德餐饮管理有限公司正式成立,专注经营老牌坊鱼豆花火锅品牌,指导品牌发展,解决品牌发展中存在的问题,积极促各部门之间的协同发展来服务品牌的各个门店,以实现整体价值的持续增长。

2015-2016年,老牌坊被评为黑龙江最受欢迎品牌,老牌坊依托精准的品牌定位、核心竞争力、品牌差异化、服务的定位以及创始人的高新格局,老牌坊一跃向前,相继在南岗嵩山、香坊菜艺、哈西万达、南岗学府、道里爱建、道里群力、香坊幸福、松北世茂、齐齐哈尔东四道街创建9家分店。

2017年,中央厨房整体搬迁,成功建立现代化标准生产和完整配送系统的生产车间和供应链体系,从而实现中央厨房集中标准生产,供应链统一配送,保证产品质量与口味,确保每家店的产品供应充足。

2017-2018年,老牌坊在师玉良不断精进的管理下,砥砺前行,先后创建了南岗征仪路、齐齐哈尔建设街、佳木斯大润发、大庆新村、长春南湖、松原、黑河、长春湖西、大庆让胡路、鹤岗、绥化、鸡西、长春会展、双鸭山、海拉尔、牡丹江、吉林等18家分店。

2017年,老牌坊的年总接待客户达800万,成为东北区域最火的餐饮项目。

2017年,师玉良加入哈尔滨市人大代表,帮助社区困难人群,通过老牌坊火锅店的平台来为他们解决就业问题。                          

2018年,昊德人在师玉良的指导下,总共在黑龙江、内蒙古、辽宁、吉林四个省的地级市和省会共开设45家店。

2019年,昊德餐饮在师玉良的带领下,以神州大地为纸,以时代风云为砚,以老牌坊品牌为笔,饱蘸着汗水和热血,饱蘸着激情和梦想,饱蘸着执着和奉献,将浓墨重彩写下奋斗者的史诗!

分享到微信朋友圈x