“哈尔滨市第五届诚信故事演讲比赛”复赛(第二场)取得圆满成功!恭喜24位选手晋级总决赛!

发布时间:2022-08-04|来源:哈尔滨经济广播 |专栏:信用动态

图片

诚,是为人之本

信,是立身之道

人无信,则不立

业无信,则不兴

为加快推进哈尔滨市信用体系建设,不断优化营商环境,增强社会信用意识,塑造诚信企业良好形象,由中共哈尔滨市委宣传部,哈尔滨市文明办、哈尔滨市民政局、哈尔滨市营商环境局主办,哈尔滨广播电视台88.9经济频率、哈尔滨市信用协会联合承办的“喜迎二十大、诚信我先行”——“哈尔滨市第五届诚信故事演讲比赛”复赛第二场比赛今天(8月3日)在哈尔滨广播电视台成功举办。

经过前期九区九县初赛遴选,共有47名选手进入了复赛。复赛(第二场)23位选手入围,有21位选手现场参赛(2人因特殊情况录制视频参赛)。选手们通过精彩的演讲,燃烧激情,绽放人格魅力的诚信之花。

本次复赛(第二场)比赛继续通过网络全程直播,冰城新闻APP和哈尔滨经济广播官方抖音平台同步直播。

本场复赛两场比赛,共有45名参赛选手讲述诚信故事,他们来自各行各业,有教师、公务员、医生、城市管理者、学生、物业管理者、企业员工,他们带来的演讲《白衣执甲,逆行出征》《美丽人生从诚信开始》《以诚践诺,托起为民情怀》《“诚信你我他,喜迎二十大”》《脊背背出来的诚信》《树诚信新风 立教育根本》《诚信是商业管理的立足之本》《让诚信成为我们城市的一张靓丽名片》......一篇篇生动感人的故事,一段段精彩的演讲,让我们感动于他们的敬业、诚信、友善、大爱。

本次比赛邀请了5位评委。他们是:

哈尔滨市信用协会常务副会长  刘铁华

哈尔滨市信用协会党支部书记  贺 青

黑龙江省曲艺家协会副主席、哈尔滨市曲艺家协会常务副主席兼秘书长,哈尔滨市非物质文化遗产代表性传承人  王刚

中共哈尔滨广播电视台融媒体节目生产中心党支部书记,哈师大传媒学院硕士生导师  陶然

哈尔滨广播电视台88.9经济频率节目监制,首席主播  张传红

评委老师现场点评

经过评委现场打分,两天的复赛圆满结束,恭喜排名前24位选手进入总决赛。在最后决赛中将会产生一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名和优秀奖8名。期待他们精彩的表现。

分享到微信朋友圈x