道里区工商联搭建商会建设、乡贤招商平台

发布时间:2021-10-27|来源:道里区人民政府|专栏:区县市信用

道里区工商联积极响应省市政府、市工商联关于开展开放招商的指示精神,迅速与驻哈各商会协会联动,共享招商资源,打造信息平台,深化商会建设和招商引资合作。通过商会牵线搭桥,引进投资3000万元的焙烤食品生产项目,乡贤招商取得了初步成果。

日前,在区委统战部部长张磊的带领下,区工商联一行拜访了哈尔滨市南昌商会,对疫情期间南昌商会给予道里区的无私支持表示感谢,向南昌商会赠送了“抗疫荣誉状”。同时,双方签订了战略合作协议,将在党建、商会建设和招商引资方面展开务实合作。

在与商会的座谈中,张磊指出南昌商会全体会员传承了自瑞金而来的文化积淀和红色基因,在哈尔滨这片沃土上深耕不倦,干出了精彩、创造了传奇,成就了酒店用品、滋府食品等品牌企业。随后,张磊向商会会员倾情推介了道里区的投资环境,着重介绍了临空经济区和道里区开发区的招商资源和产业方向,盛邀企业家们到道里区投资落户、兴业发展,并表示道里区将以最优的环境和服务助力企业家们发财、促进道里区发展。

分享到微信朋友圈x