?巴彦县组织收听收看全市创建全国文明城市电视电话会议

发布时间:2019-05-16|来源:巴彦县人民政府|专栏:区县市信用

5月14日,巴彦县领导何宪光、兰淼、王占龙及县委宣传部相关负责同志在县政府604会议室集中收听收看全市创建全国文明城市电视电话会议。

省委常委、哈尔滨市委书记王兆力在会上指出,创建全国文明城市,测评及打分周期为2018至2020年,每年进行评比打分。各地区、各部门要对照2018年度哈尔滨市打分及测评结果,针对发现的问题和薄弱环节,一件一件梳理、一件一件整改、一件一件落实到位。要深刻吸取教训,举一反三,在抓常抓细抓实上下功夫,积极营造浓厚创城氛围。各地区、各部门要切实把文明城市创建摆上重要日程,认真落实一把手负责制和主管领导工作责任制,深入转变工作作风,狠抓各项工作的落实。要完善工作机制,形成齐抓共管、全民参与的工作格局。要强化督查考核,及时发现问题,巩固创城成果,确保创城工作取得实效。

分享到微信朋友圈x