诚信你我他丨优质 合作 求实 高效——黑龙江兴企企业管理咨询有限公司

发布时间:2022-08-01|来源:哈尔滨市信用协会|专栏:典型案例


黑龙江兴企企业管理咨询有限公司注册成立于2018年2月。总经理韩金龙担任哈尔滨市物业评估监理协会副会长、哈尔滨市总商会信用商会常务秘书长、哈尔滨信用协会副秘书长。主要管理人员均为中国检验认证集团黑龙江有限公司组织的CQC201803号课题“物业管理与服务能力评价研究”课题组成员;公司经营范围:企业管理咨询;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);市场营销策划;企业形象策划;会议及展览服务;教育咨询服务(不含涉许可审批的教育培训活动);业务培训(不含教育培训、职业技能培训等需取得许可的培训);市场调查(不含涉外调查);养老服务;养老服务(社区养老服务);物业管理;物业服务评估;企业信用评级服务;企业信用调查和评估;个人信用修复服务;企业信用修复服务;企业信用管理咨询服务;认证咨询。许可项目:电子认证服务。内设:市场部、办公室和财务部三大职能部门,现有专职人员10名,全部具有大专以上学历;涵盖QES物业服务领域专家4名。员工充满活力而又极具执行力。公司管理严格,纪律分明,实行科学的管理架构,层层实行岗位责任制,保证了企业理性与激情的有机结合。

公司秉承“实效服务助力企业提高运营管理效率”的宗旨,是帮助企业和企业家,通过解决管理和经营问题,鉴别和抓住新机会,强化学习和实施变革以实现企业目标的一种独立、专业性咨询服务机构。由具有丰富经营管理知识和经验的专家组成,深入到企业,进行现场调查,与企业管理人员密切配合,运用各种科学方法,找出经营管理上存在的主要问题,进行定量及定性分析,查明产生问题的原因,提出切实可行的改善方案并指导实施,改善企业经营管理,以推动企业经济可持续发展。

公司坚持“开放、联合、合作”先进理念,打破部门、地区、地域封闭,积极开展跨地区、跨行业联合合作,分别同大庆高新城市建设投资开发有限公司,三品(天津)国际贸易有限公司,哈尔滨先锋物业服务有限公司,黑龙江桐楠格物业管理有限责任公司,哈尔滨新东方物业管理有限责任公司,黑龙江省正莅物业有限公司,哈尔滨翔宇物业管理有限公司,中国检验认证集团黑龙江有限公司,哈尔滨徐虎(上海)物业经营有限责任公司进行工作交流和业务合作,成为诸多企业提升管理能力的最佳合作伙伴,并承接完成很多大型企业的咨询服务标的,成果反馈良好。

公司按照“优质、高效”原则,努力践行“优质服务、讲究实效”信用承诺,深交老朋友、广交新朋友,与更多的企业家和客户诚信合作,实现互惠共赢,始终坚持共创精彩人生初心使命。2019年8月份公司通过GB/T19001-2016/ISO9001:2015版质量管理体系认证,2020年总经理韩金龙受哈尔滨市物业管理协会邀请作为专家对“机关办公楼物业服务规范”、“商业物业服务规范”、“物业保安服务规范”、“展馆物业服务规范”、“工业园区物业服务规范”、“物业服务会务服务规范”、“学校物业服务规范”、“医院物业服务规范”进行评审。2021年参与起草哈尔滨市信用协会团体、地方标准《经济组织信用评价规范》T/HCA001-2021、《企业信用评价规范》DB 2301/T 97—2021、《信用服务机构管理规范》DB 2301/T 96—2021,《龙标品质评估》T/HPZC 001—2021,起草哈尔滨市地方标准制订《哈尔滨市住宅物业项目第三方评估技术指导规范》进行中。


未来的黑龙江兴企企业管理咨询有限公司,将继续通过务实的精神、优质的服务、扎实的作风,与时俱进,开创未来,为更多企业整合提升提供参考数据,提高企业服务管理质量,并与企业真诚携手,精诚合作,与企共存,共创企业的美好未来和辉煌!

分享到微信朋友圈x