县人大常委会班子成员开展“聚焦作风整顿 优化营商环境”专题学习研讨活动

发布时间:2019-01-11|来源:方正县人民政府 |专栏:区县市信用

近日,县人大常委会班子成员围绕“聚焦作风整顿,优化营商环境”开展专题学习研讨活动。县人大常委会主任李维之主持会议,县人大常委会副主任张清泉、冯绍奎、李百超参加会议。

研讨会上,县人大常委会班子成员围绕“聚焦作风整顿,优化营商环境”分别发言。李维之在会上强调,思想是行动的指南,解决好思想认识问题,这是一切的总开关。在当前,中国特色社会主义已经进入了新时代,面对前进道路上可能遇到的困难和挑战,我们必须进一步解放思想,坚持推陈出新,做到与时俱进。为此,开展解放思想大讨论活动适应了新时代发展要求,符合县情实际,对推动全县高质量发展将起到积极而深远的影响。

县人大常委会班子其他成员结合县情认识、分管工作及个人实际,深入分析了在作风整顿、优化营商环境方面存在的问题和不足,并对今后工作思路和工作目标进行了再完善、再明确。

分享到微信朋友圈x