持续加强作风建设 奋力取得发展实效

发布时间:2019-01-11|来源:宾县人民政府办公室 |专栏:行业信用

近日,县市场监督管理局组织召开深化作风整顿优化营商环境警示教育会议,以案为鉴、以案明纪,持续加强作风建设,奋力取得发展实效。

会议传达了全县深化作风整顿优化营商环境警示教育大会会议精神,通报了破坏营商环境的典型案例。

会议强调,全局干部职工要坚决树立“四个意识”,结合本部门工作实际,结合解放思想推动高质量发展大讨论活动,把纪律和规矩挺在前面,以案为鉴,严于律己,全面整治作风顽疾。要全面转变工作理念,从“要我服务”变为“我要服务”,通过流程再造,提升服务质量,提高工作效率,切实把服务意识贯穿市场监管工作始终。要强化自身建设,加强学习交流,不断提高思想水平和业务能力,形成崇尚实干,狠抓落实的作风,造就一支忠诚、干净、担当的高素质市监队伍,以务实的举措和过硬的作风促进营商环境的不断优化,为实现我县全面振兴全方位振兴做出实效。

分享到微信朋友圈x