副区长徐安海带队开展“走流程”体验及安全生产检查工作

发布时间:2020-01-03|来源:平房区人民政府|专栏:区县市信用

为深入落实省市委巡视巡察反馈问题整改要求,强力推进破解“看病难、看病贵”,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,12月30日下午,平房区政府副区长徐安海带队开展“走流程”体验及安全生产检查工作。

在平房区人民医院,徐安海针对医院门诊流程、住院流程、缴费流程、院内环境、便民服务、后勤管理展开走流程体验。在体验过程中,徐安海对儿科的就诊流程及分诊排队叫号系统的启动工作给予高度评价,他表示:儿科分诊排队叫号系统大大方便了辖区儿患的需求,真正做到了让信息多跑路,让患者少跑腿。

同时,为保证“元旦”期间生产安全工作平稳运行,徐安海对医院监控系统、电梯安全管理及维护、消防设施、疏散通道、安全出口、安全用电管理等方面进行了全面检查,并现场听取院长王德强就医院安全生产工作做的简要汇报。徐区长指出:医院安全工作无小事,要始终把安全生产放在首位,坚守岗位值班制;严格落实医院各项安全规章制度;认真做好安全防范措施,确保各项工作有序开展。

分享到微信朋友圈x