“诚信兴商 你我共筑” 宾县开展诚信教育进企业活动

发布时间:2022-08-03|来源:宾县营商|专栏:信用动态

为全面落实省、市“诚信七进”工作要求,深入推进商贸领域诚信建设,提高全社会守法诚信意识,大力弘扬重信践诺的传统美德,积极倡导诚实守信的价值准则,广泛营造商贸领域诚实守信良好风尚,宾县工信局、商务局开展诚信教育进企业活动。

诚信兴商 你我共筑

1在组织企业召开座谈会、研讨会,进行安全检查工作和深入重点企业调研期间,大力宣传诚信,深入工业企业走访宣传,倡导企业诚信经营,树立社会诚信理念,为推进工业领域的信用体系建设奠定了坚实基础。

2广泛开展“诚信兴商月”活动,充分利用电子屏、条幅等载体进行广泛宣传,引导企业发挥诚信示范作用,倡导企业职工共同参与,督促企业在经营活动中自我约束、自我监督。

3加快推动企业开展诚信教育培训,不断增强企业的诚信意识,让“诚信兴商”的理念和文化深入人心,不断提升企业遵守法律、社会公德、商业道德,诚实守信经营的担当。

通过此次活动宣传,使企业进一步认识到在现代经济社会中,诚信不仅仅是一种道德规范,也是能够为企业带动经济效益的重要资源,为企业营造了“知信、用信、守信”的良好氛围,做到行业自律,诚实守信。

 

分享到微信朋友圈x