全市冬季旅游市场综合监管工作会议召开

发布时间:2019-11-29|来源:新浪黑龙江|专栏:信用动态

11月22日,冬季旅游市场综合监管工作会议召开。会议的主要任务是为了深入贯彻落实全省冬季旅游市场综合监管工作视频会议精神,推进落实各项旅游综合监管工作措施,进一步优化全市冬季旅游市场环境。全市各区、县(市)和相关部门,全市旅行社、星级饭店和旅游景区代表和新闻媒体记者参加。

会议首先传达了全省冬季旅游市场综合监管工作视频会议精神,安排部署冬季旅游市场综合监管工作。会议由市委常委、宣传部长闫红蕾主持,市委常委、副市长张万平讲话。

会议要求,要深入贯彻落实全省旅游市场综合监管工作部署,聚焦旅游行业经营秩序、旅游安全和涉旅行业管理等问题,坚持更高标准要求,直面问题短板症结,重点突破,全面提升。

会议要求,要突出重点、强化措施,推进旅游市场综合整治,要进一步规范管理,优化服务,营造冬季旅游良好环境。围绕旅游“食、住、行、游、购、娱”六要素,开展冬季百日“护游”专项整治、涉旅市场监管专项整治、“不合理低价游”专项整治、旅游客运市场专项整治、公共场所卫生专项整治、滑雪场秩序专项整治等六项专项整治行动,做好涉旅各环节的市场治理,形成综合监管合力,提升服务水平,实现旅游市场安全、有序、优质、高效、文明的目标,为冰雪节营造良好的市场环境。

分享到微信朋友圈x