延寿县多部门联合开展安全检查活动

发布时间:2019-04-08|来源:延寿县人民政府|专栏:区县市信用

4月1日,延寿县安委办组织应急、市场监督管理局、电业、城管以及延寿镇政府、公安派出所等部门执法人员,深入全县部分重点企业开展安全检查活动。

在原亚麻原料厂区,检查组对厂区内各类小微企业生产条件、储存环境、消防设施配置等情况进行了全面检查,对发现的各类安全隐患明确了整改时限。

检查组指出,安全生产是企业生存和发展的重要保证,也关系到社会稳定和人民群众的生命安全,各安全生产责任主体和相关安全监督部门要提高认识,紧绷安全生产这根弦,进一步明确责任,切实加强安全生产监督管理,强化督促检查,抓好安全隐患整改工作。各企业负责人要杜绝侥幸心理,全面做好安全生产自查工作,并结合实际情况,按相关部门的整改要求进行落实,要及时将整改计划和整改情况上交主管部门,把安全生产工作真正落到实处,确保各类小微企业不发生生产安全事故和消防火灾事故。

分享到微信朋友圈x