县人大常委会视察县政府营商环境优化工作推进情况

发布时间:2019-11-28|来源:通河县人民政府 |专栏:区县市信用

为推进我县营商环境进一步优化,助力县域经济发展。11月20号,县人大常委会视察县政府营商环境优化工作推进情况并召开座谈会。县人大常委会主任王思库、副主任刘志文、管耀辉、张国志带领部分人大常委、人大代表进行实地视察,县委常委、县政府副县长赵凯陪同视察。

王思库一行先后来到社会保险事业管理局社保服务大厅、自然资源局不动产登记中心、黑龙江百家得冷冻食品有限公司、行政审批中心办事大厅针对营商环境优化工作进行视察,并详细听取了各主要负责人的汇报。

座谈会上,县营商环境建设监督局汇报了近期工作开展情况。与会人员就此项工作进行了交流发言,并提出了意见建议。

王思库对我县营商环境优化工作给予了充分肯定并指出:一、营商环境优化工作至关重要,希望相关部门在今后工作中要找准切入点、抓重点、细研究,使各部门提高办事效能。  二、县政府要高度重视营商环境优化工作,要加大投入力度,配齐配强人员队伍。三、要突出工作重点,从小事做起,进一步提高优化营商环境意识。四、要改进工作方式方法,组建监督联络员,针对优化营商环境工作中遇到的困难及问题及时反馈。

赵凯代表县政府表示:感谢人大代表对政府工作的关注、关心和支持。各相关部门要进一步优化我县营商环境,真抓实干,形成体系,不断摸索和总结经验,使我县营商环境优化工作迈上新台阶,开创新局面。

视察期间,县人大常委会主任王思库以普通办事群众的身份在社会保险事业管理局社保服务大厅、自然资源局不动产登记中心、行政审批中心办事大厅实地体验了办事流程。

分享到微信朋友圈x