市委市政府人民建议征集办公室关于2021年 “我为冰城高质量发展建言献策”专项人民建议获奖情况的公告

发布时间:2021-08-24|来源:哈尔滨日报|专栏:通知公告

为广泛汇聚民智民力,持续优化营商环境,推动全市经济社会高质量发展,2021年4月以来,中共哈尔滨市委、哈尔滨市人民政府人民建议征集办公室,面向全市征集“我为冰城高质量发展建言献策”专项人民建议,得到了各级党委政府、市直各部门、各群团组织等单位的高度重视和大力支持,社会各界人士和广大群众积极响应、热情参与。按照《哈尔滨市人民建议征集办理奖励办法》的规定,经市建议办组织有关专家认真评选,共评选出优秀人民建议31件,其中一等奖1件、二等奖2件、三等奖3件、纪念奖25件。

希望受到表彰奖励的建议人珍惜荣誉,再接再厉,继续为全市经济社会发展贡献出更多更好的建议。请人民建议获奖人员自获奖名单公布之日起10个工作日内,到市委、市政府人民建议征集办公室(哈尔滨市南岗区文昌街26号市信访局2306室)领取证书并提供本人身份证及复印件、工商银行银行卡卡号复印件,逾期将作弃权处理。

 

 

分享到微信朋友圈x