不出园区一站解决!哈新区又添一处政务服务综合窗口

发布时间:2021-07-20|来源:ZAKER 哈尔滨|专栏:区县市信用

为进一步优化哈尔滨新区营商环境,提高行政审批服务效率和水平,提升 " 一站式 " 体系运营服务能力,近日,我省首个行政审批局与民企合作的政务服务综合窗口在新区展鑫金融产业园正式揭牌并投入使用。

展鑫金融产业园政务服务综合窗口坐落于松北区世茂大道 62 号,地处于哈尔滨新区、自贸区核心金融商务区内。自贸区展鑫金融产业园政务服务综合窗口可为企业提供名称申报、企业设立登记、变更登记、注销登记、增补换发照、名称延期等数十种审批业务,真正实现不出园区领取证照," 一厅办理,一站解决 "。

" 以前得去新区行政审批局预约排队办理相关业务,现在不出园区就能办理,工作人员非常热情地指导帮助,当天就办完了,真是太方便了!" 前来办理新注册公司相关手续的张先生对在园区设立政务服务综合窗口赞不绝口。

下一步,自贸区展鑫金融产业园政务服务综合窗口将为企业提供优质、高效、便捷的服务,优化园区营商环境,助力企业发展。

分享到微信朋友圈x