马立瑾:舍小家为大家,扎根冰城服务人民

发布时间:2019-11-29|来源:哈尔滨文明办|专栏:典型案例

马立瑾,女,45岁,锦州银行哈尔滨分行的主管行长。

舍小家为大家,她远离家乡扎根冰城,用日复一日、年复一年真诚用心服务的努力与坚持,带领着锦州银行的人员秉承着诚实守信,诠释着银行人深沉温暖的责任与担当。晨晖中暮色里,她带领员工走社区访群众,用一点一滴、无怨无悔的付出与守候,构建了锦行与社区百姓的连心桥梁。

多年来,在马行长的带领下,南岗支行深化与社区的共建,在深耕经营发展的同时,始终坚持以“为人民服务”精神为魂,以锦州银行“家”文化为承载,打造品牌,追求卓越服务,坚持抓党建促团建、谋经营促发展,有效调动起全行干部员工为社区服务的积极性、主动性和创造性,以实际行动践行“服务社会,造福大众”的经营理念。她始终高度重视社区服务工作,带领员工开展形式多样、意义丰富的社区活动。迎春送福共联欢,马行长与锦州银行的员工们同社区居民在欢歌笑语中,拉近了与社区邻里邻居间心与心的距离。“学雷锋 送图书”,马行长亲自将精心挑选的200本图书送到了奋斗小学孩子们的手上,用心传承雷锋精神,用爱奉献一片赤诚。中考、高考期间,马行长亲临服务第一线,为考生、家长、交警以及所有为考试默默付出的人送去温暖,竭尽所能为考生顺利考试保驾护航,展现了锦行人良好的精神面貌和优秀品质。以多种形式慰问、看望社区困难群众,马行长时时牵挂处处关心,亲自送去米面油,传递着锦州银行的关怀与温暖,用自己的真心、诚心和用心搭建锦行与社会居民友谊的桥梁。金融知识宣讲活动上,马行长以身作则带领员工设立金融咨询服务台,一站式解决社区居民的金融需求,为居民答疑解惑、科普金融知识。以榜样的力量指引全行员工奋勇拼搏,汇聚了勇往直前、誓创佳绩的磅礴力量,更以专业、亲民、贴心的金融服务获得了社会大众的一致赞誉。

贴心的服务、细致的管理、追求卓越的决心,在马行长的正确领导下,南岗支行以“专、快、精、优”为特色,铸就锦州银行优质服务品牌。携手社区,共同繁荣越来越多的社区百姓认识、信赖了锦州银行,选择与锦行一路同行。相信未来,在马行长的带领下,南岗支行会始终践行普惠金融理念,注重与社区的携手共建,致力于为社区提供专业、高效、优质的金融服务,让金融更有温度。

分享到微信朋友圈x