尚志市召开重点行业征管专项评估工作会议

发布时间:2019-08-08|来源:尚志市人民政府|专栏:区县市信用

8月7日,尚志市召开重点行业征管专项评估工作会议。尚志市委副书记、市长刘海涛,尚志市委常委、常务副市长张超,尚志市委常委、政法委书记迟金涛,尚志副市长陈方晖及相关部门负责人参加会议。

会上,相关部门负责人介绍了前期相关工作开展情况。宣读了全市重点行业征管专项评估工作方案。

刘海涛指出,开展重点行业征管专项评估工作是构建法治社会的需要,企业要依法行事,按法办事,在追求经济效益的同时履行好社会的责任。

刘海涛强调,要掌握科学的工作方法,分步骤、有次序地开展好重点行业征管专项评估工作,各相关部门要按照方案规定的职责分工和总体要求,抓好本职工作,做到应缴必缴,应缴尽缴。各相关部门要抽调精兵强将,高效配合,形成合力,发挥重要作用。同时,严肃处理企业违法违规行为,追究相关人员责任。

 

分享到微信朋友圈x