巴彦县召开国庆节期间安全生产工作会议

发布时间:2019-09-27|来源:巴彦县广播电视台|专栏:区县市信用

9月20日下午,全县国庆节期间安全生产工作会议在县广播电视台会议室召开。县委常委、常务副县长汤继福,各乡镇主要领导,安监站站长、县安委会各成员单位主要负责人,安全联络员、派出所所长、全县重点企业负责同志参加会议。

会上,县消防救援大队负责同志结合“防风险、保平安、迎大庆”消防执法专项检查工作要求,对我县国庆节期间消防安全工作进行辅导。县应急管理局负责同志宣读了《巴彦县关于加强国庆期间安全生产工作的通知》。

汤继福要求,各乡镇、县直相关部门负责同志,全县重点企业负责人要认清形势,高度警醒,切实增强抓好国庆节期间安全生产工作的政治意识和责任意识;要明确目标,强化措施,确保“重点行业领域专项整治”取得实效 ,圆满完成我县确定的不发生较大以上安全事故、不发生群死群伤事故、不发生造成重大社会影响的事故任务目标。

分享到微信朋友圈x