巴彦县召开岁末年初安全防范工作会议

发布时间:2019-01-10|来源:巴彦县人民政府|专栏:区县市信用

1月8日下午,巴彦县在县广播电视台会议室召开岁末年初安全防范工作会议。县安委会成员单位、各乡镇相关负责同志参加了会议。

会议对巴彦县2018年安全生产重点工作进行了总结,安排部署了巴彦县岁末年初安全生产工作和2019年安全生产工作任务。

会议要求,巴彦县在安全生产工作中要强化责任意识,深刻认识安全生产的严峻形势和面临的挑战,要突出工作重点,坚决防范遏制重特大事故和有影响的事故发生。要加强组织领导,确保岁末年初各项工作取得实效。要进一步加强对重点企业、重点部位的监督检查,继续巩固扩大专项行动成果,全面开展危险化学品安全专项整治和道路交通专项整治,深入推进今冬明春消防安全防控工作,全面开展地下经营场所专项整治,从严落实烟花爆竹禁放工作和冬季江(水)面安全专项整治,消除隐患,确保安全。

分享到微信朋友圈x