依兰县委全面依法治县委员会办公室正式揭牌

发布时间:2019-05-16|来源:依兰县人民政府|专栏:区县市信用

科学立法、严格执法、公正司法、全民守法对县域经济发展及维护社会和谐稳定起着至关重要的作用。15日,依兰县举行全面依法治县委员会办公室揭牌仪式。县领导尹承云、张国臣、孙玉坤出席揭牌仪式,尹承云、孙玉坤为全面依法治县委员会办公室揭牌。

县委常委、常务副县长张国臣主持仪式,县委常委、政法委书记、县委全面依法治县委员会办公室主任孙玉坤讲话指出,希望新组建的全面依法治县委员会办公室能够充分发挥职能作用,提高政治站位,全面履职尽责,坚持统筹推进,推动依法治县各项工作不断取得新成效。

揭牌仪式结束后,县委书记尹承云实地察看县司法局公共法律服务中心、社区纠正中心和依法治县委员会办公室办公场所,了解司法行政工作开展情况及取得的成效。尹承云表示,司法行政工作是维护社会稳定的基础,希望司法局充分发挥部门职能,打好人民调解、法治宣传、社区矫*、*律服务“组合拳”,为依兰县经济社会高质量发展提供坚实有力的法治保障。

 

分享到微信朋友圈x