普华永道团队助力自贸区哈尔滨片区优化营商环境

发布时间:2022-08-03|来源:松北区营商环境建设监督局|专栏:区县市信用

8月2日,中国(黑龙江)自由贸易试验区哈尔滨片区管委会专职副主任甄长瑜会见了普华永道团队,就自贸区哈尔滨片区营商环境建设深入交换了意见。

甄长瑜对普华永道团队一年来对自贸区哈尔滨片区优化营商环境所作出的努力表示感谢,希望普华永道团队加快自贸区哈尔滨片区创新案例发掘和提炼,争取在最快时间里完成省级创新案例的提报工作,并希望普华永道团队帮助哈尔滨片区分析20个营商环境指标在全市的排名情况,找出差距并提出改进措施,提升自贸区哈尔滨片区营商环境指标在全市排名。

普华永道团队介绍了一年来的工作进展,并表示团队为自贸区哈尔滨片区营商环境指标提升提供了精准分析和专业服务,提出了大量的改进措施,极大助力了片区营商环境的提升。今后,团队将继续发挥运营、服务优势,打造一批具有示范性、引领性的创新案例,助力哈尔滨片区营商环境实现跨越式高质量发展。

分享到微信朋友圈x