尚志市召开2018年度政治生态建设成效暨作风整顿优化营商环境民主测评会议

发布时间:2019-04-08|来源:尚志市人民政府|专栏:区县市信用

为全面加强党的建设,推动尚志市全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的政治生态,督促各乡镇、各部门(单位)落实“两个责任”,全面优化社会发展环境,推进作风整顿工作取得实效,3月29日,尚志市召开2018年度政治生态建设成效暨作风整顿优化营商环境民主测评会议,尚志市党代表、人大代表、政协委员、纪委委员等界别代表参加会议。

会议就本次民主测评目的和要求进行了说明。

会议指出,本次民主测评是对尚志市2018年度政治生态建设成效以及作风整顿全面优化社会发展环境等情况进行全面考量,提高全社会的关注和参与。

会议要求,参加测评代表要本着对尚志发展负责、对人民群众负责的态度,认真、全面、客观、公正地划好每一票,用实际行动,褒扬先进鞭策后进。随后,测评开始,本次测评采取现场评议的方式进行,测评结果计入被测评单位年度推进政治生态建设考试总成绩和作风整顿优化营商环境年度测评结果,同时,测评的意见和建议也将作为测评单位下一步提高和改进的重要参考依据。

会议希望所有参会人员,要一如既往地关注和参与尚志市政治生态建设和作风整顿优化营商环境工作,认真履行监督职责,为把尚志市打造成干事创业的沃土,百姓安居的乐园做出积极的贡献。

分享到微信朋友圈x