道外区召开2018—2019年度供热工作会议

发布时间:2018-10-10|来源:道外区人民政府|专栏:区县市信用

9月28日,道外区召开2018—2019年度供热工作会议,对今冬明春全区供热工作进行安排部署。区委常委、常务副区长王青伟,副区长杜平,区政府各委办局、各街道办事处、驻区单位及供热企业相关负责人260余人参加会议。会议由副区长杜平主持。

会上,道外区城建局传达了市政府关于切实做好年度供热工作的通知精神;街道办事处和供热企业代表进行表态发言;现场签订供热工作目标责任状;区委常委、常务副区长王青伟讲话。

就做好今冬明春供热工作,王青伟副区长提出如下具体要求。一是提高认识,深刻领会做好供暖工作的重要意义;二是落实责任,为做好供热工作提供基础保障;三是多措并举,全面确保供热质量和供热安全。

王青伟副区长强调,供热工作直接关系百姓民生,直接关系政府的公信力,做好供热工作,不仅是各级政府、也是供热单位的重要责任。道外区各相关单位要在区委、区政府的坚强领导下,牢固为民宗旨、勇担社会责任,勤力同心,齐抓共管,确保完成供热任务。

分享到微信朋友圈x