我县召开2019年货车非法改装和超限超载治理工作会议

发布时间:2019-03-15|来源:方正县人民政府 |专栏:行业信用

近日,我县召开2019年货车非法改装和超限超载治理工作会议。县政府副县长赵英伟出席会议并讲话。

会议首先宣读了关于做好非法改装和超限超载治理工作的实施方案。就进一步做好此项工作,县政府副县长赵英伟要求各相关单位,一要提高认识,充分认清联合治超工作的重要性。切实把思想和行动统一到县政府的部署要求上来,进一步增强责任感和使命感,努力形成各负其责,齐抓共管的工作局面,更加自觉主动地做好联合治超工作。二要强化措施,确保各项工作任务落到实处。认真对照相关要求,把目标任务分解到部门、具体到项目、落实到岗位、量化到个人,真正做到以责任促落实,以责任促成效,形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面。三要完善制度,建立健全联合治超工作的长效机制。以制度化建设为抓手,建立完善联合治超工作的长效工作机制和活动运行机制,以科学管用的制度保障联合治超工作常态化发展。四要加强宣传,营造联合治超工作的浓厚氛围。紧紧围绕联合治超工作目标,进一步深化巩固联合治超工作局面,通过整合各方力量,进行全过程、全方位、多层次的深入宣传,为联合治超工作提供强大的思想保障和舆论支持。

分享到微信朋友圈x