巴彦县开展“122全国交通安全日”宣传

发布时间:2018-12-04|来源:巴彦县广播电视台   |专栏:区县市信用

12月2日,巴彦县委政法委、县委宣传部、县安监局、县公安局、县交警大队联合开展了“122全国交通安全日”主题宣传活动。

活动通过摆放展板、悬挂主题横幅、发放宣传单、粘贴宣传标语等方式,广泛宣传交通安全知识。宣传民警还结合自己的从警工作经验,从多方面、多层次的讲解了遵守道路交通安全法律法规的重要性,旨在通过与大家的零距离沟通、交流,呼吁广大交通参与者都能做到文明出行,树立通行规则意识、守法自律意识、社会责任意识、文明交通意识、公共道德意识。

此次活动的开展,不仅让更多的群众能够学习和了解交通安全出行知识,更让以“细节关乎生命、安全文明出行”为主题宣传活动,深入到驾驶员的心中,提升了驾驶员的安全、文明行车意识,有效的维护了道路交通的安全、有序和畅通。营造了全社会共同关注交通安全、共建共享文明交通的浓厚氛围,达到了预期的宣传效果。

分享到微信朋友圈x