全县优化营商环境推进工作会议召开

发布时间:2021-07-19|来源:宾县融媒体中心|专栏:区县市信用

全县优化营商环境推进工作会议召开,安排部署我县2021年优化营商环境重点工作,动员全县上下进一步统一思想、凝聚共识、真抓实干,全力推动全县营商环境建设迈上新台阶。

县委常委、副县长梅晓东出席会议。

会上,县税务局、市监局、住建局、自然资源局、宾西镇依次进行了表态发言;县政务服务中心作政务服务事项进驻说明,县营商环境局作营商环境工作说明。

梅晓东在总结讲话时指出,从年初到现在,各乡镇各部门积极谋划、协调配合,做了大量卓有成效的工作,在政策扶持上加力、在服务机制上完善、在要素保障上升级、在园区设施建设上完备,全县营商环境得到优化。

梅晓东强调,要进一步提高思想认识,坚持问题导向,切实把优化营商环境作为全面深化改革的牛鼻子,通过打造公平竞争的市场环境、高效廉洁的政务环境、公正透明的法治环境、开放包容的人文环境和亲清新型政商关系,进一步便民利企,提升群众和企业的获得感,推动县域经济社会高质量发展。

梅晓东强调,要在深化“放管服”改革,推进“办好一件事”改革、加快政务服务事项进驻、提高政务服务网办质效、加强诚信体系建设上突出重点、对标先进,努力让“金牌”营商环境成为县域经济发展的竞争力和新标识。要加强组织领导、宣传引导、督导检查,形成优化营商环境的强大合力,不断推出更加便民利企的服务举措,努力打造哈市最优金牌营商环境,为推动我县经济社会高质量发展作出积极贡献。

分享到微信朋友圈x