强化作风建设 以高度的执行力推动各项工作贯彻落实

发布时间:2019-01-11|来源:宾县人民政府办公室 |专栏:区县市信用

近日,县广电部门组织召开深化作风整顿优化营商环境警示教育大会,深刻汲取案例教训,推动广电干部职工严守纪律规矩,强化责任担当,以良好的作风推动各项工作取得新突破。

会上,传达了县委书记郑永刚在全县深化作风整顿优化营商环境警示教育大会上的讲话精神。

    会议指出,全县深化作风整顿优化营商环境警示教育大会上通报的典型案例发人深省,引人反思,全体干部职工要认清形势,以案为鉴,引以为戒,时刻警惕作风问题。要提升执行意识,严格执行县委县政府各项工作部署,把上级安排的工作任务抓在手上,放在心上,以高度的执行力推动各项工作的贯彻落实。

会议强调,要严格遵守各项工作纪律,进一步强化廉洁自律意识,在思想上筑牢廉洁防线,在行动上不越纪律红线。同时,要充分发挥机关纪检作用,强化机关纪律检查,对于违反工作纪律的人员发现一例,处理一例,以坚决的态度推动机关纪律建设再强化,促进干部职工作风再转变。

分享到微信朋友圈x