市殡葬行业召开扫黑除恶治乱联合专项整治汇报会

发布时间:2019-08-08|来源:通河县人民政府|专栏:行业信用

8月7日,市殡葬行业在我县召开扫黑除恶治乱联合专项整治汇报会。市民政局、殡葬所副所长宫杰、县委常委、统战部长焦雪森出席会议,市、县各成员单位相关负责人参加会议。

会上,焦雪森就我县殡葬行业扫黑除恶治乱工作情况以及相关线索和下一步工作打算进行了详细汇报。市民政局等各相关部门负责人分别结合各自职能,提出意见和建议。

就下一步工作,宫杰强调:要在思想上高度重视,切实增强殡葬领域扫黑除恶专项工作的责任感和紧迫感;要明确目标任务,采取有力措施,做好行业治理阶段性安排;要突出重点,做到依法行政,落实属地化管理,各部门协作推进,认真总结经验,建立台账,及时上报有关线索材料。对殡葬行业存在的问题进行彻底整治,整章建制,形成长效机制。同时,要加强日常监管,彻底铲除殡葬行业涉黑、涉恶、涉伞势力。

分享到微信朋友圈x