宾县公安部门举行“向人民报告”征求意见会

发布时间:2019-01-10|来源:宾县人民政府|专栏:区县市信用

近日,宾县公安部门举行“向人民报告”征求意见会,与会的党代表、人大代表、政协委员走进公安交警大队车管所、交警指挥中心,听介绍、看现场,全面了解便民服务、“四零承诺服务”落实情况和交通安全道路智能化管理情况。副县长、县公安局局长王兆华出席会议并汇报了我县公安工作情况。

王兆华指出,2018年公安机关积极开展矛盾纠纷排查整治,全力维护全县政治社会大局稳定;严厉打击各类犯罪,全力维护全县社会治安稳定;深入开展扫黑除恶专项斗争,努力提升人民群众安全感幸福感;全力开展安全隐患排查整治,有效遏制重特大安全事故发生;全力开展“智慧公安”建设,科技信息化水平大幅提升;深入开展作风整顿专项行动,班子和队伍的战斗力不断增强。

王兆华强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,创造安全稳定的社会环境,是公安机关义不容辞的神圣职责。要持续维护社会大局稳定、始终保持严打高压态势,全面提升整体防控水平,大力深化公共安全管理,创新服务经济社会发展,深入推进“六大工程”建设,不断推动全县公安工作取得新业绩。

听取汇报后,与会的代表、委员对公安工作进行了评议,一致认为,公安部门能够围绕大局,保持正确的方向,践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的宗旨,维护了一方稳定。一致表示,将从自身职能优势入手,营造支持公安工作的正能量,推动公安工作再登新台阶。

分享到微信朋友圈x