县纪委监委组织召开全县专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会

发布时间:2019-11-28|来源:通河县人民政府 |专栏:区县市信用

11月20日,县纪委监委组织召开全县专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会,深入学习贯彻落实中央和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组和中央、省、市纪委监委关于深入推进专项整治工作的部署和要求,对集中整治漠视侵害群众利益问题进行全面动员和部署。县委常委、纪委书记王让出席会议。

会上,县民政局、住房和城乡建设局、市场监督管理局等专项整治牵头部门代表逐一进行了汇报发言。

就开展好此次专项整治工作,王让要求:一、各牵头部门要提高政治站位、增强集中整治的使命感、和责任感。要深刻领会开展好专项整治是检验党员干部政治站位的重要途径,深刻领会开展好专项整治是检验“主题教育”成败的重要环节,深刻领会开展好专项整治是检验领导干部担当作为的重要标准。二、要突出工作重点、提高专项整治针对性和紧迫性。要高度重视,突出重点,持续发力,明晰目标原则,严格落实责任。要坚持问题导向,坚持结合实际,坚持精准整治,坚持标本兼治。确保整治工作快速突破、快速取得新实效。三、要推动成果转化、实现制度化、常态化。要精准把握上级部署和要求,持续推进专项整治工作走深走实,要创新方式方法,形成良好的推进机制和常态化的制度保障。

王让最后强调:年底将至,各项工作陆续收官,人民群众对专项整治效果热情期盼,希望全体参会人员以更高的政治觉悟和政治担当,守初心、担使命,合力攻坚,努力向人民群众交上一份满意的政治答卷!

分享到微信朋友圈x