南岗区城管局召开创建全国文明城市工作部署推进会议

发布时间:2019-09-10|来源:南岗区文明办|专栏:区县市信用

为传达贯彻落实区创城工作领导小组对行业局创城工作安排部署会议精神,8月29日、9月2日,区城管局相继召开了全国文明城市创建工作部署推进会议。

会议传达了区创城办《关于行业局迅速开展对分管领域创城工作检查指导的有关要求的通知》,要求各业务科室、基层单位迅速对管辖范围内创城工作推进情况自检自查,确保问题整改效果,高质量完成创城工作任务。

会议对下步做好创城工作提出要求:各业务科室、基层单位要对照《创建全国文明城市工作手册》,对分管领域问题精准排查,及时反馈整改结果。各基层单位一把手、班子成员要熟知《创建全国文明城市工作手册》,对市里反复督办的问题严肃整改。要组织全体干部职工深入学习社会主义核心价值观、《哈尔滨市民文明公约》和《哈尔滨市民行为规范》。要责成专人加大信息报送力度,做好分管领域宣传和调查问卷工作,为创城工作贡献力量。

分享到微信朋友圈x