延寿县营商环境建设监督局开展诚信建设“五进”宣传活动

发布时间:2020-11-17|来源:延寿县广播电视台|专栏:信用动态

为进一步加强诚信建设,加快建设诚实守信、和谐发展的良好社会环境。11月12日,延寿县营商环境建设监督局联合市场监督、住建、应急、教育等部门开展诚信建设进大厅、进校园、进企业、进市场、进社区“五进”宣传活动。县委副书记、县长张洪岐,副县长李丹参加宣传活动。

  在县大众综合市场,张洪岐、李丹走访了部分商户,并向过往群众发放诚信建设宣传资料,讲解诚信建设的内涵和意义,倡导大家诚信经营、诚实守信。

  在延寿金街,县人社、应急、教育等部门通过设立诚信建设宣传台、发放宣传品等形式向群众讲解诚信的重要性,引导人们牢固树立“诚信为本、操守为重”的观念,形成“诚实守信、团结互助、健康向上”的道德风尚,争做诚信的传播者,切实营造“守信者荣、失信者耻、无信者忧”的良好社会氛围。

  据了解,开展诚信建设“五进”宣传活动旨在进一步普及诚信知识,培育社会主义核心价值观文化,打造诚信、守信、自律、互信的社会环境。

分享到微信朋友圈x