市委扫黑除恶第五督导组进驻南岗区开展督导工作

发布时间:2018-12-04|来源:南岗区委办公室|专栏:区县市信用

为深入贯彻落实中央和省、市委关于深入推进扫黑除恶专项斗争决策部署,推动南岗区扫黑除恶专项斗争纵深发展,11月29日,市委扫黑除恶专项斗争第五督导组一行11人正式进驻南岗区开展督导工作。

下午2:30,在区委501会议室召开了市委第五督导组南岗区扫黑除恶督导工作见面会。南岗区委书记梁野,区委副书记、区长宋博岩,区委常委、常务副区长高洪旗,区委常委、组织部长曹凤瑞,区委常委、政法委书记徐炳臣,区委常委、宣传部长陈琳,副区长、南岗公安分局局长姜大勇,区法院院长刘晖,区检察院党组书记蔡春燕及南岗区扫黑除恶专项斗争领导小组组长、副组长,区扫黑办各专项工作组组长、副组长,区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要领导,各街道、乡(镇)主要领导,区扫黑办和区委扫黑除恶专项斗争督导组全体工作人员参加了见面会。

会上,市委扫黑除恶专项斗争第五督导组组长宣峰向与会同志传达了市委对此次督导工作的要求和督导工作相关内容,他指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央做出的一项重大决策部署,中央和省、市委都高度重视。此次督导的主要目的就是将任务和压力传导下去,把群众和社会各界充分发动起来,摸排情况、解决问题,为进一步谋划推进扫黑除恶专项斗争提供有力的依据。

区委书记梁野向督导组汇报了全区扫黑除恶专项斗争总体情况、存在的问题及下步工作打算。梁野书记表示,南岗区要坚决拥护和配合市委督导组开展工作,以此次督导工作为契机,对扫黑除恶专项斗争中存在的问题和不足,严格落实责任、补齐短板、立行立改,全面提升工作质效,推动南岗区扫黑除恶专项斗争取得更大成绩。

分享到微信朋友圈x