首页 信用查询 信用公示 信用知识 信用动态 法规文件 关于我们
组织机构
通知公告
哈尔滨市市场监督管理局成品油质量检验检测结果通告 [2017-09-22]
关于对《哈尔滨市政务诚信建设实施方案(征求意见稿) ... [2017-09-19]
关于征求《哈尔滨市信用“红黑”名单发布制度(征求意 ... [2017-09-19]
站内搜索
信用动态 诚信哈尔滨 >> 信用动态
我县组织收听收看全市安全生产大检查工作视频会议
[2017-09-14]
 
913日,我县在行政审批中心三楼会议室收听收看全市安全生产大检查工作视频会议。县领导王克帅、张国臣、杜建国、荣海涛、董威江、李颖、瞿卫中在分会场参加会议。
    会议通报了全市安全生产大检查工作和省政府安委会综合督查考核存在的问题,并对国务院安委会综合督查考评工作进行安排。
    会议指出,要统一思想,提高认识,夯实工作责任,在全市上下形成抓安全、保稳定、促和谐的强大合力,坚决防范和遏制重特大事故的发生,全力保障人民群众生命财产安全,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。
    会议要求,要深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产的一系列决策部署,牢固树立红线意识、底线思维,注重源头治理,毫不松懈地扎实推进安全生产各项工作。要凿实责任,传导压力,切实把健全安全生产责任体系作为提升安全生产工作质量的有力保障,抓紧抓牢、落实落靠。要狠抓主体责任落实、行业监管责任落实、领导责任落实、责任追究,确保安全生产工作取得积极成效。
    会议强调,要充分认识做好国庆、中秋期间安全生产工作的重要性。认真履行安全监管职责,加强节日期间的值班工作,建立生产安全事故的预测、预警机制,完善事故应急救援预案,严防各类重特大事故发生,确保国庆、中秋期间的生产生活安全。

信息来源:依兰县

网站地图 | 网站声明 | 关于我们 | 企业申诉
主办:哈尔滨市社会信用体系建设工作领导小组办公室
版权所有:哈尔滨市社会信用中心
备案编号:黑ICP备10008293号-3  电话:0451-87123005 87123008