首页 信用查询 信用公示 信用知识 信用动态 法规文件 关于我们
组织机构
通知公告
哈尔滨市市场监督管理局成品油质量检验检测结果通告 [2017-09-22]
关于对《哈尔滨市政务诚信建设实施方案(征求意见稿) ... [2017-09-19]
关于征求《哈尔滨市信用“红黑”名单发布制度(征求意 ... [2017-09-19]
站内搜索
信用动态 诚信哈尔滨 >> 信用动态
十六届县委召开第15次常委(扩大)会议
[2017-09-14]
 
912日上午,县委书记尹承云在行政审批中心301会议室,主持召开十六届县委第15次常委(扩大)会议。县四个班子领导,各乡镇及县直相关单位负责人参加会议。
    会议听取关于落实中央环保督察组督查反馈意见整改工作进展情况的汇报;听取我县信用体系建设,创建全国质量强市示范城市和建立整治虚假违法广告联席会议工作制度的汇报;传达省市《关于进一步做好回迁安置和不动产权证办理工作的意见》和哈尔滨市回迁安置工作推进会议精神;听取关于回迁安置工作情况和解决历史遗留项目办理不动产登记问题推进情况的汇报。
    会议围绕上述议题内容,采取一事一议的方式,在充分征询与会人员的建议后,就相关工作开展提出具体要求。
    尹承云指出,要充分认识中央环保督察组督查反馈意见整改工作的紧迫性和重要性,以整改的实际成效落实中央、省、市委关于绿色发展的重大决策部署。要牢固树立绿色发展理念,把生态环境保护扛在肩上,认真研究和解决存在的问题,全方位抓好习近平总书记提出的绿水青山也是金山银山的发展要求,守护好依兰的生态文明;要加大工作推进力度,各牵头部门要认真负起责任,做好协调配合,抓好湿地保护、大气污染防治、完善垃圾收运系统、完成黄标车淘汰任务等多项工作;要强化纪律约束,认真落实环境保护党政同责、一岗双责责任制,加大自查自纠和督办问责力度,推进全县环境保护工作取得新时效。
    就做好信用体系建设推进工作,尹承云要求,信用体系建设是中央部署深化改革工作的重要组成部分,是事关促进社会经济健康发展、推动社会管理创新的重要民心工程,也是新形势下政府部门强化经济社会监管的有效手段和方式。要提高认识,明确目标导向,进一步梳理我县信用体系建设工作中存在的问题,统筹做好政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信;要进一步夯实信用工作基础,形成全社会共同参与、紧密配合、合力推进的共建局面;要综合施策,强化信用体系建设,各有关部门要加强沟通、落实责任,确保我县诚信体系建设各项工作高效推进,共同打造诚信依兰。
    尹承云强调,居民回迁安置工作关乎群众切身利益,各单位各部门务必要高度重视,设身处地为回迁群众着想,带着真情、带着使命,把这项工作牢牢放在心上、抓在手上、扛在肩上,相关部门必须齐心协力、全力推进、强化担当、勇于作为,把这项工作抓紧抓实抓到位。

信息来源:依兰县

网站地图 | 网站声明 | 关于我们 | 企业申诉
主办:哈尔滨市社会信用体系建设工作领导小组办公室
版权所有:哈尔滨市社会信用中心
备案编号:黑ICP备10008293号-3  电话:0451-87123005 87123008