首页 信用查询 信用公示 信用知识 信用动态 法规文件 关于我们
组织机构
通知公告
哈尔滨市市场监督管理局成品油质量检验检测结果通告 [2017-09-22]
2017年杭州市守信红名单目录清单 [2017-09-19]
关于进一步加大行政许可和行政处罚“双公示”信息报送 ... [2017-09-04]
站内搜索
通知公告 诚信哈尔滨 >> 通知公告
关于开展“信用调研区县行”活动的通知
[2017-08-14]
 
哈信办函〔201712
 
 
 
 
 
各区、县(市)人民政府及其社会信用体系建设牵头部门:
   
为贯彻落实全市社会信用体系建设工作会议和今年市政府第五次常务会议关于社会信用体系建设的有关要求,通过深入区、县(市)调研摸清底数,强化指导,充分发挥区、县(市)信用建设的主体作用,市信用办拟于20178月中旬至9月中旬,在全市范围内开展“信用调研区县行”活动。现将有关事宜通知如下:
   
一、活动时间
   
8月中旬至9月中旬(具体时间及地点提前1天以电话形式通知)。
   
二、活动形式
   
市信用办围绕市委、市政府关于信用建设安排部署的重点工作,结合各区、县(市)信用建设实际,按照区、县(市)实际需求,赴该地区调研,了解掌握、交流指导信用建设工作。每个地区原则半天。
   
三、工作任务
   
1.了解落实全市社会信用体系建设工作会议情况。
   
2.了解落实市政府第5次常务会议情况。
   
3.了解落实“双公示”等国家信用城市监测、创建全国文明城市等工作任务情况。
   
4.了解区县(市)信用建设存在的困难和问题、对全市信用建设及市信用办工作的意见与建议。
   
5.交流指导信用建设工作。
    
四、相关要求
   
1.不增加区、县(市)政府及其社会信用体系建设牵头部门负担,所需车辆及必要的工作餐费均由市市场监管局办公室统一安排。
   
2.为更好地实现对接,区、县(市)政府及其社会信用体系建设牵头部门可提前与市信用办预约时间,提出相关需求和建议,并保证调研走访时区、县(市)政府及其牵头部门有关负责同志和具体工作人员在场。
   
3.为提高工作效率,做到有的放矢,请区、县(市)政府及其社会信用体系建设牵头部门,按照调研内容准备好本地区、本部门社会信用建设总结等相关材料。
   
联系人:吴中;电话:84887668
 
 
 
             哈尔滨市社会信用体系建设工作领导小组办公室
          2017814

网站地图 | 网站声明 | 关于我们 | 企业申诉
主办:哈尔滨市社会信用体系建设工作领导小组办公室
版权所有:哈尔滨市社会信用中心
备案编号:黑ICP备10008293号-3  电话:0451-87123005 87123008