首页 信用查询 信用公示 信用知识 信用动态 法规文件 关于我们
组织机构
通知公告
关于迅即开展失信联合奖惩工作并及时反馈奖惩成效的通知 [2017-11-17]
南京相关部门联合奖惩明细 [2017-11-16]
关于开展行政许可和行政处罚“双公示”工作专项检查的 ... [2017-10-27]
站内搜索
通知公告 诚信哈尔滨 >> 通知公告
关于召开国家城市信用监测培训会议的通知
[2017-07-28]
各区、县(市)人民政府,市政府各委、办、局,各有关单位:
   
为加快推进城市社会信用体系建设,国家发改委每月对36个省会和副省级以上城市进行监测并排名,对排名靠后的城市约谈市长。日前,我办印发了《关于做好城市信用监测工作的通知》(以下简称《通知》),就监测指标包括的政务、商务、社会诚信和司法公信4个领域的34个方面10个维度工作进行了安排分解。为推进此项工作落实,我办决定召开会议,就《通知》内容进行培训。现将相关事宜通知如下:
   
一、会议时间:83(周)9时。
   
二、会议地点:市市场监督管理局301会议室(道里区新阳路61号)。
   
三、主要内容:1.通报国家城市信用监测指标情况。2.市信用办就《关于做好城市信用监测工作的通知》内容进行指导培训。3.对信用建设工作中存在的问题进行交流。
   
四、参会人员:各区、县(市)人民政府,市政府各委办局,各有关单位,各区、县(市)市场监管局承担信用建设工作的责任处(室)负责同志及工作人员各1人(请参会人员登陆“信用哈尔滨”网站“通知公告栏”,下载《关于做好城市信用监测工作的通知》、“城市信用监测153项信用建设制度标准”并携带参会)。
   
联系人:李春霞、鹿爱莹,联系电话(传真):84887668
 
 
 
                       市社会信用体系建设工作领导小组办公室
            2017728

网站地图 | 网站声明 | 关于我们 | 企业申诉
主办:哈尔滨市社会信用体系建设工作领导小组办公室
版权所有:哈尔滨市社会信用中心
备案编号:黑ICP备10008293号-3  电话:0451-87123005 87123008